Помолись за меня

Виктория Сабина
Помолись за меня. Мне плохо.
Белых коек больничных ряд...
Помолись за меня. Немного.
Как молился две жизни назад...
Помолись. Лучше зелья любого
исцеляют твои лучи...
Помолись за меня.  И долго
в темноту обо мне помолчи...
21.12.11