такая жизнь - конфетка

Наталья Кадарова
меня сегодня встретил
скучающий кошак.
поговорил, царапнул
и был таков, чувак.
за ним по всей квартире
носилась с мышкой я
- он улыбнулся шире
мордашка рыжая.
но стоило на кухню
мне невзначай пойти-
И перекрыты двери,
завернуты пути...
пока не накормила
и воду не дала,
не терся он игриво,
смотрел глазами льва!
насытился, креветка,
стал прыгать на меня...
такая жизнь-конфетка,
такая вот фигня)))