дую

Макин Тоша
завернул голову в узелки
шерстяных ниток
заплетённых вязальной машиной
на какой-то подпольной фабрике

снежная крупа выклёвывает
что-то на жести отлива окна
по ту сторону
я сижу по эту

дую в ус