Про Cлона

Пассазыр
Проснулся как ошпаренный
От жуткой мысли слон:
Как будто жил неправильно,
Как будто он – не он!

Закинув пару  рюмочек
И не принявши душ,
Давай таскать из сумочек
Помаду, тени, тушь,..

Разрисовал  узорами
Округлые бока : )
- Такого вот позора мы
Не ведали пока! –

Слонихи возмущаются,
- Еще, поди, не март,
А этот ишь как маецца?
Устроил…  бодиарт!!!

Ушами, будто крыльями,
Захлопал он на баб,
Поднялся  над  ковыльями
И взмыл на баобаб!

На ветке как на лавочке
Запыхавшись, прилёг:
- Конечно… Я ж не бабочка…
Я толстый мотылёк! :)