Она

Александр Белкин 4
Выходи. За окном я тебя буду ждать,
40 дней тишины, мне тебя не понять.
Долго смотришь в окно, но не видишь меня.
Ты целуешь стекло, ждешь от неба дождя.
Ты во сне говоришь, а при свете молчишь.
Вы теперь близнецы: Ты и Серая Мышь.
Куришь marlboro lights, исполняешь мечты,
На своей простыне оставляя следы.
Ненавидишь жару и высоких мужчин,
На обоях плакат Фредди Меркьюри QUEEN.
Не решаешь кроссворд, не читаешь газет,
Для тебя вся реальность - неоновый свет.
Прячешь тень в шифоньер, прожигаешь часы.
Вырываешь из книги страницы любви.
На фронтах рубежей - барбитура игры.
Алкоголь, никотин и дорожки судьбы.
Все смешалось в одно, не хватает струны.
Холодильника, дыма и чьей-то вины.
Выходи за окно. Я по-прежнему жду,
А пройдет 40 дней,  и я тоже уйду.