Ласки в стиле электрофорез

Olen
Играю...
Раем
пока невостребована...Пробую чувства на вкус...
Укус
остается раной пространства...Затянется ли?
Шли
мимо... ?
В направлении неотвратимого пересечения
треков оставленных нами следов в бархат тягучей ночи,
влечения,
не оставляющего возможности
следовать осторожности,
чему-то отличному от безумия...
Ты и я
вросли в матрицу странной, но единственно возможной,
морозом и пламенем по коже,
ураганом сквозь...
правополушарной программы в которой вдруг что-то сбылось,
отрицающее существование ее самой...
Твой
мозг стирает террабайты чувств, сжатые в редких минутах, а они возникают из небытия снова и снова...
Твоя душа взорвана...Неуничтожима основа...
Ты помнишь ласки в стиле электрофорез:)...
И как теперь ты меня без?