Диалог 5. О счастье

Потапенко Илья Сергеевич
Илья Потапенко:

"Вчера..."

Так хорошо! Так не бывает!
С ума от счастья я схожу...
Всем тем, кто это понимает,
Я кое-что здесь расскажу.

Моя душа вверх улетает,
Лечу я словно птица сна,
А на земле пусть догорает,
Прошлая жизнь, что не нужна.

Меня ты любишь беззаветно,
Хранишь теплом эту любовь,
Тебя люблю я безпросветно,
Так сильно, что аж стынет кровь.

Взглянув разок лишь на тебя,
В секунду ту я понимаю,
Что родился вовсе не зря,
Что до тебя я шел по краю.

Мою шальную прыть и скачь,
Ты лаской нежно подменила,
Покинул сердце горя плачь,
Меня ты словно возродила.

Смеюсь с тобою я до слез,
Лишь для тебя встаю с кровати,
Чтоб в дивный мир покоя грез,
Попасть быстрей и день не тратить.

Сегодня слушая тебя,
Мне так хотелось бы заплакать,
Чтоб мире бури и огня,
Родить святую страсти слякоть.

Анюта Лапаева:

"Илья Пророк- Илья Потапенко!"

Необратимый поток сознания,
Беспрекословный души поток.
Поток любовного трепетания,
Пронзил сердце "Илья Пророк".

Он задержал меня на мгновенье,
А взгляд на вечно в душу запал.
И с той поры, каждое время,
К себе внимание привлекал.

Я позабыла невзгоды, заботы,
Я растерзала больную боль.
Я рядом с ним обожаю восходы,
Он моей жизни главная роль!

И это счастье!Счастье такое!
Когда пронзает горячий зной!
Когда на сердце дикое море!
Когда желанье ласкает прибой!

Когда ты хочешь от счастья напиться!
Когда ты хочешь от счастья кричать!
Когда мечтаешь ему только сниться!
Когда не можешь о чувствах молчать!

Когда теперь не страшны невзгоды!
Когда слёзы превращаются в лед!
Когда не гложут пустые заботы!
Когда сон без него умрёт!

Когда сердцу хочется биться!
Когда чувства кричат о любви!
Когда тебе он только сниться!
Когда жаждишь встреч до зари!

Когда ты в мыслях рисуешь картину,
Где он один только твой и ты!
И ты подаришь желанного сына!
Исполняя его лишь мечты!