Пусть не гладко всё вышло

Оксана Задумина
В холодильник поставлю тюльпаны,
Распуститься не дам слишком рано,
Время есть составлять икебаны,
Изменять в корне сущность Корана.

Декорации в стиле модерна,
За фронтоном балкончики, дуги,
Поступаю, возможно, неверно,
Только слабого сильный не судит.

Добавляю я стереозвука,
Лучше громко, чем так, еле слышно,
Мы поймём, если надо друг друга,
Различим, пусть не гладко всё вышло...