3841С - 3843С

Владимир Асиновский
№3841С
           Измучился
Три дня студент однажды прогулял,
Декан его заставил отчитаться.
- Я первый день на бабу залезал,
Второй же день пришлось с неё спускаться.
А третий день от стресса отходил
И набирался  снова свежих сил.
- Где эту бабу ты, несчастный, откопал?!-
От возмущения декан аж весь кипит.
- На Всесоюзной выставке блуждал,
Она же возле там с серпом стоит...

№3842С
        Краска виновата
- Ты почему сегодня опоздал?-
Начальник  у работника спросил.
- Ногой я в пол окрашенный попал,
Вчера его покрасил, но забыл...
Пока от краски ногу отдирал,
Другой ногой в неё ещё попал.
Пришла соседка. Ногу и соседку отодрал…
Тут только глянул на часы: ну, точно, опоздал!

№3843С
       У меня всё есть всё...
Аэропорт. Досмотр. Таможенник стоит.
- Есть опий, героин, марихуана?..
А проверяемый небрежно говорит:
- Зачем? Их у меня два чемодана!
;;