Медицинский вальс

Нина Цветкова 39
   (К 65 - летию Краснознаменской ЦРБ).

Всегда они рядом с тобою,
С рожденья до крайней черты.
Всечсно готовые к бою
Во имя любви и мечты.

От личных невзгод не заплачут.
А мимо чужих - не пройдут.
Волшебники в белых халатах
За жизнь нашу битву ведут.

Пока мы смеёмся и пляшем
Они не уснут ни на миг.
Поэтому праздники наши
Мы часто встречаем без них.

Забудут о праздничных датах,
На помощь к любому придут.
Волшебники в белых халатах
Бессменную вахту несут.

Да много ли в жизни им надо?
Приносит ли радость им труд?
Пока у больных. как награда,
Улыбки в глазах не мелькнут.

За скромную, в общем, зарплату -
На риск ради жизни идут.
Волщебники в белых халатах
Нам сердце своё отдадут.