О себе себяшном

Алексей Бурый
Как низко пал,
Хоть и высоко летел!
Но я не знал,
Что и у неба есть предел!
Прочнее камня
Стальные прутья!
И вот я снова на Земле,
Стою на перепутье!

Налево - Хаос,
Направо - Смерть.
И мне неясно,
Куда смотреть!
Я вроде ангел,
А может, Бог.
И может быть,
Прогнивший мир
Не так уж плох!

Не в меру горд,
Пустой и бесполезный.
Дешевый понт -
Как плата перед бездной.
Быть может что-то
Изменится потом,
Или кого-то наконец
Возьмет дурдом!

Налево - выстрел,
Направо - нож.
Полеты мыслей,
Рукой не трож!
Казалось, Ангел
Упал с небес.
Но обознались -
Это боинг рухнул в лес!

И сотни трупов,
Червям на пир!
Довольно глупо
Устроен мир!
И я катаюсь,
По полу, как больной.
Но мне все можно -
В этом мире я изгой!