В памяти

Евгения Бичигова
                а это ответ экспромт на   
                «В синем платьице в белых горошинах»
                потрясающего автора  Виктора Ёжа
                http://www.stihi.ru/2011/12/21/3134
                публикую по его просьбе



 ********

 Где же ты беззаботное время,
 В этом платьице в белых горошинах?
 Там казалось, что больше потери
 горше этой разлуки не может быть!

 Жизнь полосками - в проседи челка,
 Нам добавила отчество к имени.
 Только снится смешная девчонка,
 Платье в белых горошинах синее!