Хочу ещё я многое успеть

Елена Болотнова 3
   
Уже  о   прошлой   жизни  не   скорблю
И  даже   полюбила   одиночество,
Его  ночей   щемящее   пророчество,
Как  искренность   подхода   к  алтарю.

Хочу  ещё   я   многое  успеть,
Во  многом   и   во  многих   разобраться
И  истово   в   душе  своей   прибраться,
Чтобы  могла   она   свободно  петь,

Чтобы  дышать   прохладой   вечеров
И  любоваться   утренней   зарёю.
И  если   я   чего-то  в   жизни   стою,
Последний  мой   молитвенный   покров

Ты придержи, о  ангел   мой,   прошу  я.
Ещё  хочу   любить   и  быть   любимой,
Пусть  в   бренной   жизни,  но   неповторимой.
Всевышнего  не   поминая   всуе.
2011 г.