Усталость подкралась

Елена Жедринская
Усталость подкралась.
Апатия. Лень.
ни много- ни мало,
тень на плетень
наводит забота
в остатке рассудка.
Решение принято.
Верно как будто.
Но зубья сомнений
по-прежнему гложат:
ошибка.Куда я?
Никто не поможет!
Морозит.По коже.
Кусочками льда
в бокале дурмана
искрится беда.
Вино? Лучше красное.
Сыр?- Маадсдам.
я Верю.я знаю.
Я не предам.