Мsк

Алиса Плато
Оскорблен до глубины туннелей
Грязью простыней своих отелей,
Холодом промозглым обожжен
И пропитан сладкими духами
Этот город нелюбимых жен,
Алчущими жизни женихами
В вечную погоню погружен
За несуществующими снами...

10/2010