На полустанке

Вера Ерух
На полустанке маленьком, случайно,
Ее увидел, и забыть не смог,
От взора  глаз ее необычайных,
Я испытал волнение и шок.

Ее глаза манили и ласкали,
Притягивали, звали за собой,
Но в суете и толчее вокзала
Я потерял ее, а вместе с ней покой.