А время так неумолимо

Сергей Корчагин-Самборский
А время так неумолимо
Летит, и вспять не повернуть.
Нам просто жить необходимо,
Средь терний пролагая путь.
И будет трудная дорога,
И будут боль, утраты, грязь.
И будем мы в гостях у Бога,
С землей утрачивая связь.