Галине Гейко от меня

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Иные думают, что только пессимисты
О смерти говорят.Но как там ни крути
Она-не вымысел, от смерти не уйти,
Мы-смертны, мы стоим под этой сенью мглистой...

Но ты за жизнь держись!Не поддавайся! Выстой!
Пускай всегда стоит погибель на пути-
Она настойчива. СТОЙ на своём и ТЫ!
Отстаивая ЖИЗНЬ ты будь в борьбе....неисстов!

Нет, оптимист не тот, на чьих устах печать,
А ТОТ, КТО ЗАСТАВЛЯЕТ СМЕРТЬ МОЛЧАТЬ!

Моя рука всегда с тобой. Я хочу помочь, но не знаю....чем и как.
Галина.

22.12.11.
G.T.