Моя команда!

Василенко Саша
            Команде ЛП-115, Киев. Вы всегда в моем сердце!

Моя команда!
            Крылья гордой птицы по чаще расправляйте за спиной.

Моя команда!
            Не сдавайся и не спеши ты так сильно уйти на покой…

Моя команда!
            Гей! Кто сегодня у штурвала? Кто капитану капитан?!

Моя команда!
            Может все начнем сначала? Без тренеров, без капитанов
            Найдем управу на эмоций ураган!
            
            22.12.2011