Пожелание к Новому Году без китайских гороскопов!

Владимир Поздин
Новый год растворит и обиды и боль
В пузырьках молодого вина
Пусть в душе снова Грея дождётся Ассоль
И найдёт алый парус волна…

Пусть жемчужины чувств засверкают в лучах
На заре приходящего Года
И в холодной ночи снова вспыхнет свеча
И растопит печаль и невзгоды…

Пусть враги Вас простят, пусть найдутся друзья,
Те, которых давно потеряли!
Крепким тылом пусть будет родная семья!
И свершится, о чём так мечтали!

Пусть надежда Вас примет в объятья свои,
И сомнения вера развеет
Пусть раскрасит любовь чёрно-белые дни
И теплом Ваше сердце согреет!!!!!!!!!!!!!!!!