Маме

Сибирцев Виталий
С каждым годом мы взрослеем,
Все меняется кругом,
Только мамы нет милее
Детям в возрасте любом.

Не хочу считать года я,
Мысли эти прочь гоня...
Ты как прежде молодая
Остаешься для меня.

Те минуты что ты рядом,
Так легко и так светло...
Для детей нет лучше клада -
Это мамино тепло.

Твое слово сердце греет,
Не страшны ни град, ни гром...
Только мамы нет добрее
Детям в возрасте любом.

Любим мы тебя родная,
Ты нам очень дорога.
От волненья замирает
Стихотворная строка.

Ты помочь всегда готова,
Без тебя мы никуда...
Мама, мамочка здорова
Будь на долгие года!