С Новым 2012-м годом

Борис Мохонько
С Новым годом Тебя поздравляю,
Пишу с волнением слова.
Здоровья, счастья и добра желаю,
Пусть стороной обходят зависть и молва.

Уходит старый год с арены,
Оставив нам листок календаря.
Нас ожидают в жизни перемены,
И этот год мы прожили не зря.

В нём были радость и печали,
Хотелось большего всегда.
Весною пели нам капели,
Мы были счастливы тогда.

Грустить о прожитом не надо,
О нём мы будем вспоминать.
Живи с улыбкою и радо,
И новый год спеши встречать.

Звучат слова под звон бокалов,
Курантов бой гремит в тиши.
Салюты в небе всех запалов,
Ведь этот праздник для души!

Пусть Новый год даёт надежды,
От счастья вновь поет душа.
Чтобы сменили мы одежды,
Ведь этим жизнь и хороша!