Еще осталось...

Елена Павленко 3
Зачем корить себя за жизнь
Ее теперь не пережить...
Но ведь года еще остались
Так значит нужно поспешить:
Творить добро и всех любить!
И сквозь туман стихов прекрасных,
Что будоражат душу нам,
Увидеть бы дорогу ясно,
Что приведет в священный храм.