Спасаюсь твоею любовью...

Ольга Ситник Овчинникова
Когда впереди неизвестность
И сердце моё в лоскуты...
Спасает меня твоя нежность
И мысль, что на свете есть ты.

Когда за плечами усталость
И рушатся в бездну мечты,
Спасает меня твоя жалость
И мысль, что на свете есть ты.

Когда с леденеющей кровью
Я в бездну смотрю с высоты,
Спасаюсь твоею любовью
И мыслью, что где-то есть ты...