Мир предлагает...

Левиа
Мир предлагает вам много утех
Деньги,вино,чрезвычайный успех.
Мир предлагает вам жить не грустя
Заплатишь потом... чуть попозже,спустя.

Он вам предоставил огромный кредит
И долг взять он с вас пока не спешит
"Живи"- предлагает,"Ты в сладость, мой друг
Тебя сохраню я от всяких недуг."

Мир обольщает ,похотью плоти,
Так совратившись вы этим живёте.
Сполна ж вы заплатите всё по счетам.
За пьянство,за зло,за бесстыдство и срам.

И счёт не в рублях и не в долларах будет.
На кон лягут множество сломанных судеб.
Слезами расплатитесь вы по счетам
Такую расплату готовит мир вам.

Такого кредита,прошу не берите
А жить вы по Божьи скорей поспешите.
Живите,прошу вас,Христовой любовью,
Чтоб вам по счетам не платить только болью!!!