Душа нема, и нечем ей сказаться...

Лика Листопад
Душа нема, и нечем ей сказаться.
Могла бы созвониться и списаться,
Но ручки нет, руки, клавиатуры -
Увы - чуть не сказала: под рукой.
И жизнь не жизнь - абстрактная фигура,
И рай не рай, и хочется домой.