К основам Мирозданья!

Анатолий Витальевич Булгаков
Накрыли облака
Всю Землю одеялом.
Так вот тебе рука.
Не много и немало,
Но чтобы влететь ввысь
Достаточно нам веры.
Ты за мечту держись,
В возможности поверив.

Поверь, что чудеса
Откроются при взлёте.
Услышишь голоса
В божественном полёте.
Ты в небо погляди.
Оно волшебной сказкой
Нам подаёт огни.
А Млечный Путь указка.

К нему мы держим путь.
Отбрось сомненья, страхи.
С него нам не свернуть
Душ паруса-рубахи
Легко вверх вознесут
Нацеленный ввысь разум.
Паренье мыслью- суть.
Взлетаем дружно, сразу.

Стремленье к небесам
Заложено в нас Богом.
Живут там чудеса.
И к ним лежит дорога
Им созданной души,
Свободного сознанья.
Дай руку. Поспешим
К основам Мирозданья!