рисунок

Мари Крома
На белом листе
    
         танцует карандаш,

Он зелень рисует

         у озера Балхаш.

Там солнце желтеет

         на небе лазурном,

Земля там темнеет,

         растут незабудки.

Рисуется домик -

         квадрат, треугольник...

Но вдруг карандаш поломался!

         И я не могу рассказать вам о том,

                Что он нарисует потом!
               

                * * *

Стих написан в 10 лет. Из книжки " Рыжая киска"