Где же ты, Машенька, где

Непомнящий-11
Где же ты, Машенька,где?
Где пирожки с грибами?
Приди , помоги в беде -
           устал я один вечерами...

Забыла Машутка, Мишутку!
В грусть по тебе загрустил...
Приди ты к пеньку на минутку.
Увидишь, слезу я пустил.

Через минуту проснулся,
сон оказался пустой...
Тихонько Мишутка ругнулся
  и комель сволок он домой.