Непогодь

Непомнящий-11
Нелюбовь!
Непогодь!
Дня ненастье...
Стервозно!
Одиночество!
Хандрозно в жуть.
Упрёки твои,
        своевластие ...
Кручусь на постели.
         До утра уснуть.
100,
    ещё 300 вдогонку...
Кровь в разогрев  - чуток.
Стены я скребу душой вагонку,
 плач`у дикой грусти - оброк.
Затуманено.
Закрашено счастья мгновенье.
Это решение твоё дуновением
                ветра...
Иди!
Беги в своё воскрешение!
Мне не хватает сознания
       до петли суицида метра.