Сюрреализм эмоций

Александр Соколов 14
подражание поэзии скальдов

Вороньё да враньё
Кружат. Жизни лужа.
Излито. Испито. Изжито.
Страх на эпитафии плитах.
Многострочия. Многоточия.
Ода! - Западная мода.
Сдвиг. Брейк-данц. Английский язык.
Мультфильмы. Взвыли мы.
Как перхоть - наносное сверху.
Ни чистого, лучистого
Русского. Грустно мне.Чувствую:
Западно - оступился и "дно".