к тебе...

Лариса Колосова
к тебе - по новым снегопадам -
в дым серебристый, в бель надежды,
своим несмелым звездопадом,
ещё без чувства - налегке...

скользну, касаясь только взглядом,
неловкое слагая "между"...
не хочется бездумно падать
снежинкой, тая на руке...

зажгу огни нежданной неги,
когда ещё никто не познан...
на выпавшем впервые снЕге
начну писать свою строкУ...

пускай во вьюжном стылом беге
навстречу будет шаг осознан,
под ярким ореолом Веги
в свой мир тебя я увлеку...

22.12.11