Как я могу сказать?

Валенсия Валенсия
Как я могу сказать, чтоб уходил,

И не звонил, чтоб мы с тобой расстались?

Откуда мне для этого взять сил?

Сказать тебе, как сильно ошибались…

Как я могу сказать тебе, прощай?

Как будто вырвать сердце нам обоим…

Чтобы закончился в сознании май,

И лишь в мечтах мы наш союз построим…

Чтобы твой взгляд, что солнце излучал,

Лишь для меня светил во снах, тревожа,

И ты меня так нежно целовал,

Слегка касаясь моей белой кожи…

Я не пойму наверно никогда,

За что с тобой быть вместе невозможно…

И предрассудки – вечная стена

Меж нами, нескончаема, безбожна!

Как я могу разрушить этот рай,

Сломать стрелу любви от Купидона?

Как я могу сказать тебе, прощай?

И выйти вон из нашего вагона…

Как я могу оставить поцелуй,

В который раз, мне кажется, последний,

И возвращаться вновь в твою Страну,

Где только ты мой самый драгоценный.

Как я могу сказать, что не люблю

Сказать что мне другая жизнь по вкусу,

Где рядом нет тебя... Как я могу

Прогнать к жене, свою изранив душу?

Как я могу тебя любить вдали,


И как сказать, что надо нам расстаться,

Чтобы не видеть милые черты

И без тебя счастливой притворяться...