Как на Сашиной поляне, собрались все Стихиряне

Наталья Сурмина
 Наш хороший друг Саша Амелин пригласил избранных
друзей на свою шикарную декабрьскую поляну.
Ох и повеселились!
Улыбнитесь!

Спасибо, друг, что не забыл,
свою подружку пригласил!
Повеселимся от души,
а ты про нас стихи пиши.

 «Поляна для избранных авторов»
 (Александр Амелин 11)
http://www.stihi.ru/2011/12/17/3586

Всё подготовлено для бала!
Не уж-то снова опоздала?
Привет, Сашок, привет дружок,
несу с грибами пирожок!
Теперь штрафную наливай,
а после песню запевай!
Быть может и с тобой спою...
Наполни рюмочку мою!
А что есть: пиво или квас?
Теперь закружим с тобой вальс.
О - па! Чуть- чуть я не упала...
А вроде квасу наливала!
Теперь мы выпьем за успех.
Ты- рыцарь мой, ты- лучше всех!
Тяжёлою была дорога...
а можно, я посплю немного?
Привет друзьям! Ох, мне бы чаю...
Спокойной ночи... засыпаю...
А можно...Ик!...посплю я в зале...
Проснусь, и снова я на бале!
Как там...на бале?...На балу?
Нет-нет, тихонечко в углу...
***************************************

«Встреча - в баньке!»
 (Александр Амелин 11)
http://www.stihi.ru/2011/12/20/3225

Банька с утреца - прекрасно,
что ж гуляли не напрасно!
Только в проруби...уволь...
За окошком ведь не ноль!
За окошком тридцать два!
Выберусь едва-едва!
Пожалей ты меня, Саня!
Лучше я погреюсь в бане...
И по сто ещё не прочь...
Ох, и тяжкой была ночь!

*****************************************

Фото из Интернета