И нет мне большей награды...

Нурья Зотова
Тик – тик – так…  стучат часы…
Только время мое запылилось…
Тук – тук – тук… Кто это, ты
Печаль за углом затаилась?

Кап – кап – кап… слезы об пол…
Почему их так много, без меры?
Бух – бух – бух…  властвует боль…
И щекочет усталые нервы…

Но, зря ты в экстазе лукавый...
Я душу свою не продам!
И нет мне большей награды,
Чем видеть Божественный Храм!