от сердца к сердцу

Лариса Колосова
от сердца к сердцу долог путь...
когда сель пробежал лавиной
и всё хорошее в поминах
стёр с наших чувств, оставив муть...

теперь лишь слёзная вода
дождями вымостит дорожку
от сердца к сердцу... ах, как сложно
в немом молчаньи молвить:"да..."

и каждый новый шаг с трудом
даётся в колких буреломах
к сторожке гордо-незнакомой,
туда, где был наш тёплый дом...

22.12.11