Красивого сна про лето и про зимнюю метель

Непомнящий-11
Костлявая рука за горла душит,
а острый нож ребро ломает,
Калённое железо в оба глаза -
палач бездушно без жалости втыкает...

И крик, и стон в ночи,...
           в кровати...
Но будит в чуткий сон жена -
Ну будет, будет  воевать,
                Ну хватит...
Прополоскай почище горло снова,
 закапай глаз...
   Дежурная  врачиха,
             кроватная сестра
                и нянечка она...

Под утро вновь крутые банды-братцы,
   америкосы  вновь спасают бомбой  мир,
вновь лезут кинопауки,
   из сериалов сколпендры азиатцы...
                в кровать...
и снова сон пугает чумный телепир...

Всё! Завтра молоко и мёд - и на ночь...
Приятный  тёплый душ ,
  и валерьянки 25 капЕль...
И никаких TV программ.. все напрочь...
 Красивый сон про лето и про зимнюю метель....
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
 Совет примите и спокойной ночи Вам....