Два меча ЯС ямб - притча

Александралт Петрова
Написано по мотивам дзенской притчи

опали листья
ручей бегущий мимо
несёт их дальше

опустишь в воду -
рассечь листву стремится
клинок разящий

коль для защиты создан
плывёт мелькая
меч острый огибая
цветная стая


Иллюстрация из интернета