Один не в поле воин... на планете...

Непомнящий-11
Постой!
 Успеешь в праздники напиться.
Давай хоть на секунду оценим в трезво:
  Вселеной, Мира, Планеты  -  ХроноТики.

Быть может разговор
         крупинкой  пригодиться -
чтобы ценить красоты жизни и планеты...
 И попытаться исправлять всё живо, резво.
 И изменить бег - до  падений ХроноПики.

Постой!
Один не в поле (на планете) воин!
Планета вся! Планетой всей!
  Всяк,кто в желании жить -
взять в руки инструмент спасения -
                достоин!Воин!
И ты зерно ума в свой разум разумом посей !