22 декабря

Журавлёв Сергей
Долго и холодно утро приходит,
Солнца не видно – снег хороводит.
В полдень опал он, тихонько лежит,
Лучик сквозь тучи по елям бежит.

Белым, ступая,  мороз затрещал,
Серое небо от туч расчищал.
Низкое  солнце быстро катит,
На белу землю ярко глядит.

Алым короткий денек догорел,
Лед на реке толщиною дозрел.
Там за рекою подружка живет,
Длинная ночка к ней друга ведет.


Баньку истопят, водицы плеснут,
Выбегут в зиму и в снег упадут.
Чистым снежинка сердце кольнет
И никогда их любовь не уснет!




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!