Анархия Свобод здесь на Руси

Непомнящий-11
Давно подняли флаг Анархии Свобод
                Здесь на Руси!
 По моде Запада в разгуле искривили нрав...
Молитвами прощения ты  за грехи проси...
                Ты,
        который предков чистоту души попрал...

В разгуле псевдо-демократское собрание.
Решают 300 как нам дальше жить.
Поправ историю Руси - америкосам подвыванием...
помогают Русь,
          нрав,
                свободы ,
            дух губить.

А там на западе давно все карты скроены!
  Кому и что!
      И  недр как запасы на халяву разделить.
Анархией Свобод - в ней Русичи расслоены...
Пока ещё не поздно!
    Пора от псов, от своры -
      заборы нрава городить...
(...а может и мечи точить...)