молимся

Макин Тоша
молимся надеясь
что нас услышат
надеясь что есть
кому нас услышать
молимся рождаясь
во всё горло
что есть духу
потом слова наших молитв
становятся более осмысленными
и более тихими
и всё тише
тише
тише