Перевились пираты мужики

Непомнящий-11
Пираты , черти перепились.
Делили дОбычи изрядный куш...
И к полонянкам шалманОм вломились -
чтоб тело насладить на погибель пьяных душ.

Но полонянки ждали и пошли в атаку.
Пиратов всех изрядно наломав...
                всех на колени!
           И быстро прекратили  драку...
Себе главенство  над пиратами забрав.
А те погрязли в лени...

Теперь Свободный Роджер в бабской юбке...
И чёрный флаг из старой юбки по всем морям...
А мы "пираты бывшие" табак меняем бабам в трубке...
И подтираем, где укажут - тут и там.

Ка-ра-м-ба! Амба, братцы!
  На реях вымпелы свободы не висят!
На бунт нам надобно подняться...
Давайте 31-го!
Под колокол в 12-й удар смогём  собраться...
                и
         власть  пиратскую забрать дано  у баб назад...