Слепоглухонемые

Кариатиды Сны
           "Боясь испугать слезу подкатившую..."
                Чиркова Галка
                http://www.stihi.ru/2011/12/21/7817


Ждать слёзы,
Как в засушливое лето
ждут дождь?
О, неужели
будет это?
И что ж? -
Не видеть ,
Как не видят
от рожденья
слепые??
И не ощущать 
по ощущеньям,
как тот, кто никогда
себя не знал?
Не слышать??? -
Звуковой обвал
мгновенья!
Не знать
на вкус любовь?
По запаху
печаль?
Не различать
Родную душу?
О нет, послушай,
Ведь это будет
смерть,
когда позволим
чувствам умереть...
А жаль!