Ты на мосту

Соловушка 2
Ты на мосту. Погода - прелесть.
Твоя фигура - эталон
Всех женщин. Мне вдруг захотелось
Сказать: "Ты лучше всех Мадонн!"
Но солнце мне в глаза светило,
И к горлу накатил комок.
А ты пошла походкой милой,
 Я слова вымолвить не мог.
Как много песен перепелось!
Судьба нас развела - закон.
И вот в инете вижу прелесть -
Твою фигуру - эталон.
Стоишь ты на мосту - Мадонна!
А может, это и не ты.
Но схожа очень с эталоном,
Как свежесть вечной красоты!