Подчиняясь законам любви

Татьяна Алексеевна Юдина
          Мне не нужно слова подбирать,
          Они в сердце прекрасно живут,
          Доброту и тепло берегут,
          Моим чувствам не дав умирать.

          Погубить и разрушить легко,
          Только трудно потом будет жить.
          Невозможно творить и любить
          И взлететь без любви высоко.

          Подарить тебе нежность спешу,
          Раскрывая объятья мои!..
          Подчиняясь законам любви,
          Я свободно живу и дышу.

          22.12.11
          С-Петербург