Робот

Просто Андрей Владимирович
Чем человек не робот?
В ритме живет одном:
чистит с утра свой "хобот",
трудится честно днем,

вечером "закачает"
аккумулятор свой,
на ночь все отключает,
чтоб мозг не дал сбой.

Чем человек не робот?
Работает, чтобы жить,
держит по ветру "хобот",
выучившись "служить",

знает команд массу,
лучше других-"Апорт!"
С ней он "берет кассу"
и ЦЕЛЫЙ ЧАС горд!

Ну, а когда изношен-
выйдет на "сцену" клон,
робот с баланса "сброшен"
сдачей в металлолом.

Чем человек не робот?
Ради чего жил?
Холил и мыл "хобот"?
Кем-то любим был...