Браслет

Леонид Китайник
Бессонниц разбойничьи челны
Невиданным грузом полны.
Слова нанизались на волны
Бегущей в пространстве струны.

«Свяжите его и казните –
Вон краденый день в кошельке!»
В пучке золотистые нити
Блестят на цыганской руке.