Пожелание Любимой

Йошег
Хочу чтоб этот день принес побольше радости
Пусть не случится с милою моей сегодня гадости
Чтобы всегда светилась только мне улыбкой
Завистники чтоб не смотрели вслед с ухмылкой

Чтобы побольше счастия в душе твоею было
Чтобы мои стихи совсем тебе не опослыли
И чтоб большой Любви было открыто Сердце
От одиночества - единственное средство!