Полюбить кого бы что ли...

Наталья Королева 2
Что за жизнь? Живём,как в коме,
Словно тащим тяжкий груз,
Как та лошадь, у которой
Под горою он загруз.

Нет ни радости, ни счастья,
Нет и трепета в груди.
Полюбить кого бы что ли,
Где ж достойного найти?

Беззаботными не стать нам,
То что было, больше нет!
Эх,купить билет бы в детство,
Так билетов тоже нет...